[ Parcourir par catégorie de service : Besoins fondamentaux : Sous-sujets de Aide alimentaire (10) ]

Aide alimentaire d'urgence

Programmes qui fournissent une quantité limitée de nourriture aux personnes et aux familles qui traversent une période de crise personnelle, ou aux personnes qui n'ont pas de nourriture ou les moyens d'en acheter aux prix de détail.

[ Sous-sujets | Consulter les programmes et services (2) ]

Commerces alimentaires

Programmes qui fournissent de la nourriture et d'autres produits de supermarché aux consommateurs, dans de nombreux cas à un prix plus bas que celui des détaillants.

[ Sous-sujets | Consulter les programmes et services (2) ]

Distribution de repas

Programmes qui fournissent des aliments complémentaires (pouvant comprendre les repas chauds, les collations ou du lait) généralement aux personnes sans-abri, aux personnes au revenu bas ou fixe, aux personnes âgées, aux enfants de familles à bas revenu ou aux personnes handicapées.

[ Sous-sujets | Consulter les programmes et services (6) | Sujets associés ]

Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles